Maroon 5 – Overexposed (Deluxe) [Album] [iTunes Plus M4A AAC]

Genre: Pop/Rock
Expected Release: Jun 26, 2012
Label: A&M Records


01. One More Night
02. Payphone (feat. Wiz Khalifa)
03. Daylight
04. Lucky Strike
05. The Man Who Never Lied
06. Love Somebody
07. Ladykiller
08. Fortune Teller
09. Sad
10. Tickets
11. Doin’ Dirt
12. Beautiful Goodbye
13. Wipe Your Eyes
14. Wasted Years
15. Kiss
16. Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera) [Studio Recording from The Voice Performance]
17. One More Night (Sticky K Remix)
18. Payphone (feat. Wiz Khalifa) [Cutmore Remix]
19. Payphone (feat. Wiz Khalifa) [Supreme Cuts Remix]
20. Payphone (feat. Wiz Khalifa) [Sound of Arrows Remix]
21. Payphone (feat. Wiz Khalifa) [The Others Remix]



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s