The Wanted – Word of Mouth (Deluxe) [Album] [iTunes Plus M4A AAC]

Genres: Pop/Rock, Music, Dance
Expected Release: 04 November 2013
℗ 2013 Global Talent Music Recordings Ltd, under exclusive licence to Universal Island Records, a division of Universal Music Operations Limited


01. We Own the Night
02. In the Middle
03. Running Out of Reasons
04. I Found You
05. Show Me Love (America)
06. Walks Like Rihanna
07. Summer Alive
08. Love Sewn
09. Glow In the Dark
10. Demons
11. Could This Be Love
12. Everybody Knows
13. Heartbreak Story
14. Chasing the Sun (UK Radio Version)
15. If We’re Alright
16. Only You
17. Drunk On Love
18. Read My Mind
19. Satellite (Remastered 2012)



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s