Ice Cube – Laugh Now, Cry Later [iTunes Plus M4A AAC]

Genres: Gangsta Rap, Music, Hip-Hop/Rap, West Coast Rap, Hardcore Rap
Released: Jun 06, 2006
℗ 2006 Lench Mob Records, Inc. under exclusive license to Virgin Records America, Inc.. All rights reserved.


1 Definition of a West Coast G’ (Intro)
2 Why We Thugs
3 Smoke Some Weed
4 EDimes & Nicks (A Call From Mike Epps)
5 Child Support
6 Two Decades Ago
7 Doin’ What It ‘Pose 2Do
8 Laugh Now, Cry Later
9 Stop Snitchin’
10 Go To Church
11 The N***a Trapp
12 A History of Violence
13 Growin’ Up
14 EClick, Clack – Get Back!
15 The Game Lord
16 Chrome & Paint
17 Steal the Show
18 You Gotta Lotta That
19 Spittin’ Pollaseeds
20 Holla @ Cha’ Boy




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s