Major Lazer – Peace Is The Mission (Extended) [iTunes Plus M4A] [99MB]

Peace Is The Mission (Album) iTunes M4A

Genres: Electronic, Music, Reggae, Modern Dancehall, Dance

Released: Nov 27, 2015
℗ 2015 Mad Decent


1. Be Together (feat. Wild Belle)
2. Too Original (feat. Elliphant & Jovi Rockwell) [Explicit]
3. Blaze Up the Fire (feat. Chronixx)
4. Lean On (feat. MØ & DJ Snake)
5. Powerful (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley)
6. Light It Up (feat. Nyla)
7. Roll the Bass
8. Night Riders (feat. Travis Scott, 2Chainz, Pusha T & Mad Cobra[Explicit]
9. All My Love (feat. Ariana Grande & Machel Montano) [Remix]
10. Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) [Remix]
11. Boom (feat. MOTi, Ty Dolla $ign, Wizkid, & Kranium) [Explicit]
12. Wave (feat. Kali Uchis)
13. Thunder & Lightning
14. Lost (feat. MØ) [Explicit]
Digital Booklet – Peace Is The Mission (Extended)

Peace Is The

Download Here


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s